Поближе

Ветренная Ведьма
Если б знал меня поближе,
Ты бы знал меня поближе,
То, наверно. уподобил "Мизантропике Дивижн".
Ты не выжил бы, наверно, ты не выжил, это точно.
Если б знал, что мною движет, то на мне поставил точку,
Крест и что ещё там ставят, букву"К", подозреваю,
Точка, точка, запятая, вышла рожица кривая.
Если б знал меня поближе с целой массой недостатков
(вместе с тем и с ними иже...) - дал бы, точно, мне отставку.

Мизантроп людей не терпит, я терплю их, но не очень,
Мы, наверно, поругались бы на этой терпкой почве.
Ты б размахивал руками, я б настроила прицелы.
Позже, я предполагаю, ты б ушел домой нецелым.
А рассветы б занимались, а к полудню бы морило.
Я с тобою занималась жизни антропометрией.
У меня есть штангенциркуль, сантиметр и линейка.
Я, конечно, пошутила, цирк заштатный, шайка-лейка,
Штанга, культ, Шенген, штативы, метр, куркуль, сен-сей,
Сансара, Санта, Санди ЗЫ, активы, цыц,
Штандарт оккультный, зары.