Блуждая в параллельности миров

Елена Фалеева
Блуждая в параллельности миров
И утыкаясь в неприступность граней,
Я ощущаю, как бездомный Каин
В отверженности страшно одинок.

Закон общенья на Земле суров -
Швыряет нас в объятья, судит бранью -
Он как сундук увитый древней сканью,
Набитый бесполезностью даров.