лето!

Валери Мерсер
день. 
вечер. 
ночь.
утро.
не важно, пойми
все позади, но в памяти остались эти считанные часы
с чувством абсолютной свободы,
минимума сна и алкоголя в крови,
безудержного смеха на сонных улицах Москвы,
новых шуточек и встреча рассвета.
так началось НАШЕ лето !

22-23.06