Ромашки, хризантемы, лилии

Александр Анатольевич Ломтев
Ромашки, хризантемы, лилии -
Твои любимые цветы.
Они такие нежные и милые,
В них очень много красоты.

Они нам согревают душу.
От них - безумный аромат.
Любви так верно служат,
Им каждый в жизни рад.

Мы будем с ними вместе,
Почувствуем в душе тепло.
Друг с другом станем честны,
Не пустим в сердце зло.

24.06.2017г. г. Тамбов