Я обещаю Вам не сниться

Татьяна Каста
Не буду снится. Стану бывшей.
И Вас прошу не сниться тоже!
Пусть голос мой слегка простывший
Вам больше память не тревожит.
Я позабуду Ваши руки
Полуулыбку и ресницы
Любовь в дар отдаю разлуке
И обещаю Вам не сниться!

23.06.2017г.