Ожидание

Армен Егиазарян
Дождавшись ты получишь всё.
Только вот ждать трудней всего,
Невольно дни считать в уме,
И проклинать из пустоту.

Не ожидая жизнь менять?
Идти без жалости по ней,
Сквозь боль и страх чужих людей,
Они такими станут вдруг.

Ведь ничего не ожидаешь-
От них, умерших для тебя.
А мир жестоко-одинокий,
Легко примет тебя таким.

Или ты будешь всё же ждать?
С надеждой вместе доживать,
Когда ж наступит этот час,
И обернётся время вспять.