Прости

Маус Хантер
Ночь скользит опять к лицу.
Гордость бредит на ветру.
Словно, небо – белый холст.
Призрак возникает -  мост.
Дождь омоет зной людей,
Пробежав в золу камней.
Под зонтом и босиком.
Ты спешишь в кофейный дом.
Где от звезд осколки дня.
Замок сплетен и вина.
И твой голос прорастет.
Как мажор из стана нот.
И ирония в словах,
Пробуждает во мне страх.
Как скрипичный ключ в конце.
Ревность бродит в голове.
Мягкость ткани под рукой.
Твое платье льет волной.
Почему же ты добра?
Жизнь, как партия одна.
Мудрый ферзь рожден в тебе.
Ты способна ждать в толпе.
Сохраняя для шута.
Нежность слов, и то – игра.
А в дороге пустота.
Капли рвутся от дождя.
Словно струны у души.
О тебе пишу.. прости.