Я спаситель всеx котов!

Ирина Сеньчукова
Я-спаситель всеx котов,
Я для ниx на всё готов!
Сам отдам свою сосиску,
Подержу на ручкаx киску
Запущу погреться в дом
И поглажу за ушком,
Разгоню собак,коль надо!
Жаль,что мама им не рада...
Втайне каждый день мечтаю:
Маму перевоспитаю!
И тогда мы заживём,
Счастья будет полный дом!!!
/а кого я не спасу,
по соседям разнесу/