Спасибо, что ты есть

Чернышова Валентина Сергеевна
  Спасибо, что ты есть на этом свете,
Тебе я благодарна за совет твой,
Что со мной было бы? Все мысли где-то...
Носила бы цветы давным - давно
  дочь на могилку. Бил в висок, чтоб сразу.
Любил пить и любил баб, не скрывал.
Зачем же ты женился? Натерпелся,
На пенсию как вышел - так пропал.
Семь суток отсидел...Попробуй тронь.
Посадим сразу, - так и говорили.
Ещё один синяк и без обид.
Волнует пусть зачем на свете жили?
  За что ударил? Думал он, что ключ
Я у него взяла от гаража.
Соседка говорит: смотри, открыт
Сарай...А он ключи искал с утра.
  Конечно кстати был тогда совет твой.
Спасибо, что ты есть на этом свете.
Что со мной было бы?............

             2006 - 23 - 24 июня 2017