Настроение

Валентина Глазунова
Небо с морем слились,
Горизонт растворился в лазури.
Над волной здесь
Гуляет, свистя, ветерок...

А в душе, вдруг, проснулись
Забытые звуки из... бури,
И я никну, кручинясь,
Что сорванный утром цветок.

Вдруг, волна прикатила
И тихо, шипя, прошептала:
В тебе столько задора,
Что можешь и другу занять.

На меня, погляди,
Я - величье, и силы, и духа.
Красота от которой...
Не в силах и ты убежать!

Иллюстрация из интернета.