Мрачная, серая, грустная туча

Оливия Алекс
Мрачная,серая,грустная туча
Всё затянуло вокруг.
Мрачная,серая,грустная туча
Что же стоишь ты тут?

Мрачная,серая,грустная туча
Лучики солнца верни!
Мрачная,серая,грустная туча
Где же былые деньки?