Угощаю тебя своей нежностью

Мила Лондон
Вот ладошка. А в ней — моя нежность.
Не стесняйся! Бери, угощайся!
У меня её много — безбрежность!
Я прошу: ну, возьми, наслаждайся!

Ты не пробовал раньше такую,
ведь она для тебя созревала —
в снах, в которых тебя я целую.
В них душа от любви расцветала.

Ты почувствуешь, честно, ручаюсь! —
сладких снов мои грешные грёзы...
Как в веночек, в тебя я вплетаюсь...
И в восторге — и вздохи, и слёзы...