Безысходность...

Элеонора Исаева
Нет любви,пустота...
Поселилась во мне навсегда.
Всё одна, и в толпе я одна,
И касаюсь руками я дна.
Навсегда пеленою покрыта душа
Смотрю вдаль на себя чуть дыша.
"Какова твоя миссия, друг?"-
Я веду с собой диалог,
Тот вопрос - замкнутый круг
Не даёт мне ступить на порог,
Верный путь, что дарован судьбой,
Только истина где? Я томлюсь..
Мысли носятся целой гурьбой.
Я лишиться рассудка боюсь.
Так и жить не поняв свою роль,
Проживать чью то жизнь вопреки,
Натирать всё ту же мозоль,
Потирая от боли виски.
Просыпаться и снова дышать,
Погружаться мечтой в потолок,
Ни ему, никому не мешать
Просто жить рядом с ним бок о бок.