Вновь заныла в сердце боль

Наталья Морская 2
Вновь заныла в сердце боль...
От чего печален ты?
Что случилось вдруг с тобой?
Не исполнились мечты?

Вряд ли стоит унывать
Ты умеешь не сдаваться,
Ты умеешь покорять,
Над обидою смеяться.

Грусть пройдёт и боль пройдёт
Что с тобой - легко понять
Будет мир из музыке и звёзд
Надо только подождать.