Мат долой!

Лара Терецкая
                Прогресс в наших временах .
                Дружбу не прячь в бутылках.
                Слов речи - море славных.
                Мату,наконец, в семье крах!

                Матные слова не примет голова!
                Аристократы так не выражаются.
                Матерщина - это бомжей права...
                В семье матерные слова-отрава.
      
                Споры,вздорный семьи  момент.
                Мозги сверлит кто- то,клиент.
                Мат в ответ на уме , на языке.
                Но ты теперь в штрафном тиске.

                Хорош язык любви,литературный.
                Его предпочитает ЧЕЛ культурный.
                Пенсионеры,интеллекты, молодежь.
                Долой мат!В общение не возьмешь.


                24 06 2017 год.

                Подмосковье.

                ГД готовит закон : за мат в семье, при детях ,
                15 суток ареста.  Нормально.