Подарок в День Города...

Анна Кускова 2
Не было давненько града,
Хотя в общем-то я рада,
Он с Днём Города совпал,
И народ весь распугал.
С площади бегут невесты,
Бросив свадебные квесты,
Женихи за ними скачут,
Под пиджак затылки прячут.
Жалко молодых ребят,
Паспорт получить хотят,
Первый свой, да при народе,
Но не при такой погоде.
Семьи тоже молодые
Побежали как шальные,
Лишь запрыгали коляски,
В них младенцы пучат глазки.
Ветераны лишь труда,
Не сбежали никуда,
Смотрят в небо без печали-
Не такое мол видали.
И вот только одна туча,
Что на вид не столь могуча,
Торжества свела на нет,
С неба передав привет.