Тимбилдинг

Айвен Феникс
Тимбилдинг был прекрасен,
он был ярок и опасен,
мне понравилось там всё,
было сложно и легко!
Как приятно было ж мне,
днём, при пасмурной жаре,
оказаться в чудном парке,
прибежать туда в запарке,
и с командою своей,
рассчитать для нас трофей!
Посчитали там скамейки,
сгрудились там словно змейки,
прижимаясь под дождём,
мы справлялись всемером!
А на следующем этапе,
нам предложено сплясать,
и плясали как могли,
веселились от души!
Следом шли потом загадки,
по ответам выбор падкий,
и справлялись всемером,
разгадать загадки в нём! 
Ну что же хочется сказать
и отрекомендовать!?
Всем коллегам быть активным
и забыть себя пассивным
и участвовать всегда
в этих праздниках добра!
Длительность же мероприятия,
было как любви объятия,
пролетело так легко,
незаметно как в кино!
Настроение же наше,
становилось краше, краше,
и хотел бы снова я,
поучаствовать всегда!