Очень хитрый наколенный план

Галина Быстрова
03.09.2014г. :

«Я по дороге из Благовещенска в Улан-Батор в самолете прямо набросал
некоторые соображения. Можно сказать, такой план действий. Он у меня,
правда, от руки пока изложен. Если интересно, я могу вам зачитать»,-
сказал В.В.Путин в беседе с журналистами по окончании визита в Монголию. 
 Так за пару часов полёта и буквально "на коленях" В.В.Путин набросал
"хитрый план", который стал основой "Минских соглашений".
План на лету' - на многие лета'.


ТРИ ГОДА СПУСТЯ :
      
"Перемирий" столько...
счёт потерян.
Только всем им гнутый грош цена!
В этом весь Донбасс давно уверен,
здесь четвёртый год идёт война.

Ну а в Минске заседают снова,
на халяву жрут четвёртый год.
Сыты -
и решение готово:
"Празднуй Перемирие, народ!"

"Хлебным" в этот раз его назвали.
Да хоть "райским"!
Знаем мы одно:
как бы там его ни называли,
будет вновь кровавое оно.

"Минск во благо" -
нет у нас сомнений.
Ничего, что стонем мы от ран.
Наш поклон тебе, Великий Гений,
за твой "хитрый наколенный план"!