Про мечту

Ирина Лемешева
Робинзон,Робинзон..
Имя на слуху.
Где-то с Пятницей храпит,
Лежа на боку.
 
Где-то коротает век
И все время ждет,
Что корабль его мечты
Все-таки придет.

Так устроен человек-
Он надеждой полн.
Верит в ветер перемен
И в безумство волн.

И порой проходит жизнь-
В вечной суете.
Дуют ветры перемен,
Но уже не те.

Нет..скорее мы не те...
Ведь прошли года.
А мечта?Она ушла.
Молча.Навсегда.