Завтра будет новый день

Наталья Морская 2
Завтра будет новый день...
Я тебя не потревожу
Буду рядом словно тень
Тихо, нежно, осторожно.

Твой покой я не нарушу
Ни словами, ни мечтами
Буду рядом сколько нужно
И водой, и облаками.

Буду я ночной звездой
Светящей тебе над морем
Буду радостью с тобой -
Никогда не буду горем.