Из дружбы выросла любовь

Наталья Демьяненко
В деревне бабушка живёт,
А рядом с ней живут соседи.
На лето в гости внук к ним едет.
И так уже который год.

Он старше на четыре года,
И опекал меня всегда.
И рядом был,когда беда.
Помог мне пережить невзгоды.

Мне три.Коленки я свезла
И неутешная была.
Спешил зелёнкою намазать,
Чтоб не болело,дул он сразу.

Потом учил меня читать.
Тогда уже мне было пять.
И от мальчишек защищал.
Обидчиков тех не прощал.

Вот лето.Мне пятнадцать лет.
Он в армии и рядом нет.
Чего-то будто не хватало.
Не интересно,что читала.
Идти куда-то не хотела
И лето скучно пролетело.

Депрессия.Мне девятнадцать.
И стало мне тогда казаться,
Что ничего жизнь не сулит.
И сердце,и душа болит.

Тогда помог себя найти,
И счастье в жизни обрести.
Сейчас он муж.Уже есть дети.
Так радостно мне жить на свете.