Всё приснилось

Фания Фаррахова Тухватуллина
Вдруг трагически заохав,
Я проснулась на рассвете:
Мышка с голоду подохла,
В кошельке гуляет ветер!
Не напеваю песен я,
И свело от страха ногу...
Вчера ж пришла мне пенсия -
Всё приснилось, слава Богу!

2017 год