Надежда

Александра Андрейченко
Как только последний луч солнца исчез
И мрак поглотил этот город,
Архангел сияя
Спустился с небес.
Желая
Невинность найти
Очень в скором.
Он крался в проулках,
Теснился к домам,
Таился в местах позабытых.
В глазах голубых
Только страх пребывал,
И больше не в силах молчать,
Он кричал:
«Жестокость вас всех погубила!»

Спустя много лет,
Он хотел уже сдаться,
Но, тут, увидал за окном,
Как группа подростков
Шныряли в квартире,
И по@уй на этих торчков!
Свет лился из сердца
Закрытой девчонки...
Тот час же архангел упал,
Глаза застелила пелена облегчения,
Он думал, безгрешность-мечта...

Вот, только девчонка
Не знала о духе
Стоящем в грязи под окном.
Она протянула дрожащую руку
Любимому парню,
Укол...