Я твой случайный прохожий

Иванна Соул
Что же ты? Где же ты?
Эхо вчерашнего сна...
Где души твоей спрятаны ноты?
И отчего так манит весна?

Я твой случайный прохожий,
Ветра стон,что ночами тревожит.
Я фриссон,что так нежно по коже...
Я та,кого не будет дороже.

Помохай мне смело рукою.
Длинный путь.И я буду с тобою.
Не здесь.Не сейчас.Постоянно!
Поселюсь я в тебе окаянно...

p.s.
Мальчик мой.Хороший мой. Милый.
Твоя тень уж не беспокоит так сильно.
Силуэт твой небрежно красивый
На струнах сердца играет постыло.