Другой мир

Лонтратова Галина
 Славна Матушка Земля!
 Ты раскрой свои поля,
 Светом освети экран
 Поскорей раскрой обман
 
 Ты читаешь наши мысли
 И тебя не обмануть,
 Знаки точками зависли
 Жизнь былую не вернуть
 
 Чуть прикрою свои веки
 Вижу светлое панно,
 Жалки люди-человеки
 Зрить не каждому дано
   
 Солнце сыплет в занавески
 Ярким золотом лучи,
 Заполняют ниши фрески
 Радость в сердце не молчи!
   
 Не издав в тиши ни звука
 В сердце музыка звучит,
 И об этом вся наука
 Ни гу-гу,опять молчит
   
 Что за мир царит вокруг
 Он не человечьих рук,
 Он подарен небесами
 Очень близко,рядом с нами
 
 Поднимусь над облаками
 Искупаюсь я в лучах,
 Опишу его стихами
 Буду вспоминать в речах.