Спи сыночек шуточное

Нина Белоусова-Кузнецова
Спи, сыночек, мой любимый,
Баюшки баю.
Сказку я скажу, родимый,
Песенку спою.
Ты меня обнял рукою,
"Мам,ложись со мной в кровать,
Я тогда глаза закрою,
Если ляжешь со мной спать.
Папа спит пусть на диване-
Он совсем уже большой"
Обойдётся спать без мамы. 
"Не сыночек, он, же твой?
Спать один он не боится,
У него кулак большой.
Может с волком враз сразиться,
Он защитник мой и твой."
А отец кричит с дивана:
"Нет, сыночек, все не так!
Бережет с тобой нас мама,
У неё сильней кулак."