Ах, лето-лето...

Роксана Шарм
Лето-лето, за что ты сердишься на нас
И почему теплом своим не приласкаешь?!
Так хочется позагорать хоть раз...
Но ты отказом явно нам отвечаешь.

Да,  видно,  не судьба  уже  мечтать,
Особенно  желать стать ему в радость.
Устала  бесцельно  жить  и  трепетать...
И чувствую, что дважды не бывает младость.

Хоть сетуй бузутешно иль не сетуй тут,
Однако не вернуть уже назад свои года:
Они ведь, как река, стремительно бегут...
И не помогут никакие даже поезда.

Ах, лето-лето, пожалей меня, а главное, его...
Хочу, чтоб всё у нас с ним было хорошо!!!