Посвящается Кудам Губе

Людмила Мехед
На окраине деревни старой,
Где шумят сосновые леса,
Где высоких трав густая заросль
Вознеслась часовня в небеса.

Бог благословил людей творенье,
Радугу на землю опустил.
Так благодарил он за терпенье,
ПОднял дух им и прибавил сил.

Но стоит часовня одиноко,
Купол подпирает небеса.
Здесь грустит она одна до срока,
Ведь бывают в жизни чудеса...

Соберутся люди и вернутся
В милые родимые места.
В красоту лесную окунутся
И поклонятся родным крестам.

Застучат тут топоры , рубанки,
Запоёт натруженно пила,
И поднимутся дома и баньки,
Лишь бы деревенька ожилА.