Ирисы-касатики!

Лидия Клыкова
Ирисы-касатики расцвели в саду!
Утром рано, с радостью, к ним я подойду.
Манят чУдным запахом, красотой пленят,
Сроден орхидеям сказочный наряд!
Как кусочки радуги лепестки их нежные,
Словно небом посланы с верой и надеждою.
Цветоносы ласково ветерок колышет,
Пчёл, великих тружениц, гул протяжный слышен.
И душа наполнится теплотой и светом,
За простое СЧАСТЬЕ благодарна лету!!

        Фото автора, ирисы в моём саду)