Так говорила моя бабушка

Галина Журба
"Самый счастливый человек тот, кто чувствует себя частью всего живого"
*
"Самый богатый человек тот, у кого есть самое бесценное сокровище -  дети!"
*
"Здоровье не купишь ни за какие деньги, но оно валяется под ногами: ходи босой, собирай травы и люби землю"
*
" Смысл жизни - с Мыслью жить "изни" (изнутри, а не снаружи)
*