Саблезубой Кошке

Александр Боярд
с днем рождения тебя ) (с прошедшим, канеш)
исполнения мечт и желаний!
и самого-самого светлого тебе и твоим близким! (сегодня я - не про пиво)

для http://www.stihi.ru/avtor/mariykak
****


не пишу я про любовь - не поверишь ты
что - любовь, кому катаны - пилонами?
слушай лучше: ты в дому не теряй бразды
если чо - могёшь пугнуть мужа оными

но особо не глумись, лучше - водочки
подразни его - мокни в борщ помпушками
пуще глаза чтоб берег вашу лодочку
до последнего зовя тебя душкою

пусть цветов сегодня даст или бусики
ты ж простись хоть на сегодня со ступою
ты ж пушистая и даж уси-пусенька
хоть и выглядишь порой саблезубою


(тема от В.В.)



****

2015

(архивное)

****