Для чего?

Лара Терецкая
                Почему ты уже не спишь?
                Неожиданно рано звонишь.
                Росы утра еще не блестят,
                Одуванчики,желтыми,спят.

                Припев.

                Ах!Тебе без меня не спится?
                Такой мотив не пригодится.
                Пойми,я тебя тоже не знаю,
                Память от прошлого отрываю.
                Послезавтра улетаю на море.
                Улыбаться теперь другому.

                Для чего тебе мой голос?
                От этих фраз седеет волос.
                Однако все звонки - излишне.
                Раздавлены на земле вишни...

                Любви не надо разврата,
                Хрусталь не терпит возврата.
                Не склеешь ничем, не отмоешь,
                Километры жизни не построишь.

                24 02 2017 год.

                Подмосковье.