Светит солнышко

Раиса Ворфоломеева
Светит солнышко, ласкает.
Любит землю, как дитя.
Душа плачет и рыдает,
Вспоминая, сын, тебя.

Годы быстро пролетели.
Девять лет прошли, как день.
Мы проститься не успели...
Дай мне силы встать с колен!