Я нежность отдам...

Демирина
Я  нежность  отдам  в  твои  сильные  руки:
Храни  её,   милый,   до  самой  весны,
В  дни  самой  тяжёлой  и  долгой  разлуки
Я  стану  дарить  тебе  яркие  сны!

И  где  бы  ты  ни  был,   уйдёт  притяженье
Непознанных  сердцем  нездешних  дорог,
Чужих  разговоров,   отравы  сужденья,
Что  ты  на  чужбине  не  создал,   что  мог!

Остынут  и  мысли,   и  пыл  всё  исправить,
Придёт  понимание  верить  и  жить,
Дав  Истине  шанс  в  твоей  Душеньке  править,
У  Бога  учась  безусловно  любить!

Ты  веру  отдашь  в  мои  слабые  руки,
А  я  её  зимам  назло  удержу,
И  в  радость,   как  в  кокон,   вселенские  муки
Улыбкою  спрячу,   слезой  упрежу!




            24.06.2017г.