Слова и мысли невпопад...

Лина Лютар
. Слова и мысли невпопад:

  Над обесточенным сознаньем...

 Ни снегопад... Ни листопад,

 Живущим в долг- не истязанье...

 Когда прервётся  Жизни нить-

  Им не предсказано Природой...

  Суметь в себе соединить:

  И вёсен- цвет... И непогоду-

  Усталых чувств- на склоне лет...

 Живущий прозою поэт, не может боль души озвучить...

  Лишь то, что память будет мучить-
 
   Неповтореньем лучших дней ,где небо - ближе и родней...

  И всё озвучено мечтами, что вечно Счастье будет с нами...

  И слов-полётность... Ритм... И звук-нахлынут музыкою, вдруг...

 И разомкнётся прозы круг...