Дождь...

Инга По
Серебром дождик сыплет с утра,
нагоняя тоску в души нам.
Это летней погоды игра,
как экзамен нашим сердцам.

Этот дождь закончится в раз,
когда нежность коснётся души.
День подарит тепло твоих глаз,
счастьем грусть ты свою заглуши

Солнце сможет прогнать тоску,
радость в сердце вернуть опять.
Но дождинка бежит по стеклу,
заставляя себя понять.

Как же хочется солнца в душе,
и объятий нежных судьбы.
Сладких грёз пусть даже во сне,
чтоб душа не забыла мольбы...


Фото из интернета.

"Ты знаешь,так хочется ЖИТЬ" - гр. Рождество

https://www.youtube.com/watch?v=AUZ2S32HTE0