Майку Бильковскому

Леонид Леонидов
Мажоря в утро расщепленной квинтой,
не мучь-ка непрочищенные трубы,
они хрипят, не похмелить их - свинство...
Без жидкой фазы пересохли губы.

Джазит и растекается по венам
хрустальный звон, пускай, дешевой тары
и серебрит аккорд твоей гитары
и не дырявят дрели твои стены

Мажоря в утро....