Есть люди - ураганы

Сафонова Мария
Есть люди - ураганы,
Сметают все вокруг.
Смеются, хулиганы,
Летят за кругом круг.

Насмешники-повесы,
У них один порок:
Мелькают интересы,
Нет пройденных дорог.

Забыть их невозможно,
Поймать - и мысли нет.
И я в тоске тревожно
Смотрела молча вслед.

—————————————————————
24.06.2017