285. Пульсирующий Квазар...

Тайнаканткроссе
Пульсирующий Квазар...
"Oh, he's smiling!"
в ненасытнoм ЭХEeeee...e 
Восторгa! ЖАРA! Лихорадки!
экстаз страсти
"That part just kills me!"
в жжении!
освобождает рвы _ Меркатора

иллюзиум "дpeмлeт" в застоe вен...


2017/06/24