Зачем Природе Человек?..

Олег Шарышев
Зачем  Природе  Человек? - Какой  уж  век
стенания  несутся  и  вопросы  задаются.
А  Шар  Земной  свой  продолжает  бег -
Его  такие  глупые  вопросы  едва  ль  коснутся:
Зачем  Природе  нужен  - он  с  рождения  знает...
И  знание  своё
                по  мере  сил - возможностей
                усердно  претворяет,
свой  бесконечный  продолжая  бег.
................................................
"Зачем  Природе  Человек?!?"