Куда ты опять бежишь?

Сергей Рулевский
Куда ты опять бежишь?
Хочешь успеть за годами?
Ты не приходишь ко мне во сне,
А могла бы, могла бы…
Время летит, глядишь,
И не встретимся никогда:
Стройки уже не те, и прорабы.