В краю магнолий

Лидия Дунай
В краю магнолий, пальм, бананов,
В краю, где кактусы цветут,
Ни о каком не знают "нано",
Здесь летним днем весь год живут.

Шашлык, халва и кукуруза,
Орехи, персики, вино
И запах сочного арбуза...
-Купите!
        - отказать грешно!

За лето, что тепло и спело,
Так заработать надо, чтоб
На год хватило бы на целый,
Стараются и бьют свой лоб.

Ни о каком не знают "нано",
Шашлык, халва, орех, кунжут,
Всё как и прежде, встанут рано,
У моря лето продают!

2017