День начнется с пустой страницы..

Аня Алмазова
День начнётся с пустой страницы,
Потому,что я так хотела,
И устала сжимать ресницы,
И не знать,что мне дальше делать.
Потому что второе место,
Не для нас далеко,похоже,
И немыслимо стало тесно
Мне в чужой,обгоревшей коже.
Разлила все свои чернила,
По бумаге текут стихами,
Я так долго тебя чертила,
Что теперь ты ушёл насмехаясь.
И терять-то по сути просто,
Обрываешь и всё готово,
Только первое время к звёздам
Будет сложно подняться снова.
Ни ответа,ни слова "здравствуй",
И никто никому не нужен,
Не забудь мой узел на галстук,
Если вдруг пригласят на ужин..