По нескошенным травам

Виталий Валентинович Стрелков
По нескошенным травам
Я хотел бы как в юности давней
Побродить по местам,
Где дышало всегда красотой,
И послушать как славит,
Соловей у реки безымянной
Всеблагого Творца,
Непрерывной чудесной хвалой!

Наш Создатель достоин
Чести, славы, хвалы, поклоненья,
Он даёт людям жизнь,
Много благ посылая для всех.
Всё так дивно устроил,
В этом нет никакого сомненья.
О, скорей поспеши
Бога жизни познать, человек!