Просто ты -кусочек солнца

Борис Львович Фроенченко
Залиты дорожки светом,
Тучи в небе не клубят,
Пробудилось даже  лето,
Чтоб приветствовать тебя…

Пожеланья жизни, счастья
В дуновенье ветерка,
А невзгоды и ненастья
Смоет Времени река…

На березке  за оконцем
Птички пестрою гурьбой…
Просто ты – кусочек Солнца,
Что подарен нам судьбой!
               10.2004г.