Не будет победителей в войне...

Юрий Коренблит
Не будет победителей в войне,
Которая, быть может разразится.
И наплевать тогда - по чьей вине,
Планета в мертвую пустыню превратится.

И не нужна Америке война,
И ни к чему эта война России.
Разруху, смерти принесет она,
Но ей людей пугают не впервые.

К чему угрозы и к чему вранье,
От эмигрантов задыхается Европа.
И в НАТО это поняли давно,
Во многих странах уже слышен ропот.

Поднадоел заокеанский бред,
Себе в убыток мудрые команды.
И у политиков уже терпенья нет,
Когда убытки составляют миллиарды.