Твои глаза...

Борис Львович Фроенченко
У тебя глаза не зеленые…
Серые? Нет, даже не серые…
Море тишиной утомленное
В них колышет дали безмерные…

У тебя глаза не зеленые –
Ягоды крыжовника спелые,
Солнцем до краев напоенные,
В уголках – слезинка несмелая…

Как слеза с глазами не вяжется!
Осушу губами соленую…
Знаешь, а порою мне кажется,
Что глаза, пожалуй, зеленые…
                2000г.