Сердце женщины

Лариса Гапеева
Сердце женщины хочет любви,
Тёплой нежности, страсти и ласки,
Волшебства и чарующей сказки,
Чтобы светом наполнились дни.

Сердце женщины хочет тепла,
Настоящего счастья земного.
Доброты, пониманья простого,
А в душе чтобы радость жила.

Надо путь к её сердцу найти,
Взгляд поймать её дивный украдкой.
И разгаданной станет загадкой
Та, с которой вся жизнь впереди.