Интегрируй

Глеб Гренкин
Переделка песни Ленинград – Дорожная
Прослушать песню можно здесь: https://poembook.ru/poem/1600588


Заменю на фи от тэ
Икс под интегралом.
И пределы заменю,
Интегрируй махом.
Интегрируй! Интегрируй!
Интегрируй! По дэ тэ!

Многомерный интеграл
Просто не берётся.
Посчитай якобиан,
Он к новому сведётся.
Интегрируй! Интегрируй!
Интегрируй! По дэ икс!

От дивергенции интеграл
Равняется потоку.
Ты бери его скорей,
Чтоб не стало плохо.
Интегрируй! Интегрируй!
Интегрируй! По дэ эс!