Матери

Дени Дэд-Ноут
Я смысла  в жизни не видел,
Кричал и рыдал,
Себя ненавидел,
Утехи не знал.

Я вырос, подрос,
Понял то, что не знал.
К тебе один лишь вопрос:
(Вот что сказал)
Зачем ты меня бросила мама?

Тебя уже теперь не люблю,
Не знаю я горя,
Ночами спокойнее сплю,
Я добился покоя.
А тебя теперь не прощу.